Skip to main content
CAASPNotícias

Conheça os vencedores da terceira etapa do 6º Circuito de Xadrez On-Line OAB SP-CAASP

By 15 de maio de 2023No Comments

A terceira e penúltima etapa do 6º Circuito de Xadrez On-line OAB SP-CAASP, realizada no último dia 7, classificou os últimos dez colocados para a grande final. Ao todo, 49 advogados e advogadas participaram do evento, que foi organizado pela Caixa de Assistência dos Advogados de São Paulo.

“A classificação para a final é gratificante. Tenho 24 vitórias e a sensação não muda. A cada circuito a dificuldade aumenta, alguns dos nossos colegas são mestres nacionais de xadrez, mas o importante é nos reencontrarmos e confraternizar. De modo virtual ou presencial, o sentimento que tenho é de pertencer a uma classe acolhedora”, celebra Marcos Guilherme Monteiro Jorge, campeão da rodada.

O título de vice-campeão ficou para Walter Dias Cordeiro Junior, que havia conquistado o quarto lugar na etapa anterior. Quem assume o terceiro lugar no pódio é Cleber Moreira de Holanda. Na categoria Master, Horácio Prol Medeiros levou a melhor. Já entre as mulheres, o troféu de melhor colocada ficou com Larissa Azevedo.

A grande final do 6º Circuito de Xadrez On-line OAB SP-CAASP acontecerá no dia 2 de julho.