Skip to main content
CAASPNotícias

Conheça os vencedores da segunda etapa do Circuito de Xadrez On-line OAB SP-CAASP

By 5 de abril de 2023No Comments

A segunda etapa do 6º Circuito de Xadrez On-line OAB SP-CAASP, disputada no último domingo (2), classificou mais dez enxadristas para a final da jornada.  O evento, organizado pela Caixa de Assistência dos Advogados de São Paulo, teve a participação de 54 profissionais da advocacia.

“Vencer esta etapa foi emocionante, pois eu e mais dois jogadores estávamos em empate técnico, tornando necessário o acréscimo de mais uma rodada. Jogo xadrez há mais de 15 anos, e é algo que exercita a minha memória e o raciocínio. Por essa razão, busco participar de todos os torneios promovidos pela CAASP”, comentou Moisés Rodrigues de Andrade Junior, o grande vencedor.

O vice-campeão foi Bruno Cesar Teixeira de Carvalho, que ganhou a rodada anterior. Em terceiro lugar, ficou Marcos Guilherme Monteiro Jorge. Entre as mulheres, a melhor classificada foi Larissa Maria dos Santos e, na categoria Master, o principal desempenho coube a Cleber Moreira de Holanda.

A terceira etapa do 6º Circuito de Xadrez On-line OAB SP-CAASP acontecerá no dia 7 de maio. Faça a sua inscrição aqui.