Skip to main content
CAASPNotícias

Conheça os campeões do Aberto de Beach Tennis OAB SP-CAASP de Rio Claro

By 27 de julho de 2023No Comments

A cidade de Rio Claro abrigou 17º Aberto de Beach Tennis OAB SP-CAASP e coroou seus vencedores. O torneio, organizado pela Caixa de Assistência dos Advogados de São Paulo (CAASP), foi disputado no último sábado (22) nas quadras do Bom de Bola Beach Sports.

• Veja mais fotos aqui.

A disputa na categoria masculina consagrou a dupla Pedro Boareto e Rafael Garcia como grande campeã. Em segundo lugar, ficaram Ellery Filho e Marcelo Abdalla. Na terceira posição, Leonardo Ferreira e Mozart Ferreira, este presidente da Subseção anfitriã.

O pódio da categoria feminina foi formado por Fernanda Silva e Heloyse Nascimento na primeira colocação. Izadora Simões e Luciana Moya foram as vice-campeãs. O terceiro lugar ficou com a dupla Daniela Boareto e Rachel Pardo.

Já na categoria mista, na final, Anderson Silva e Fernanda Silva levaram a melhor contra Ellery Filho e Silvia Moraes. O troféu da terceira posição ficou com Alex Pellisson e Heloyse Nascimento.

Além da participação do presidente no torneio, diretores da Subseção de Rio Claro, Ana Paula Gonçalves Copriva (vice-presidente) e Levi Nunes Martins (tesoureiro) prestigiar os atletas.

O 18º Aberto de Beach Tennis ocorre em Santos, na barraca de praia da Associação dos Advogados de Santos (Avenida Vicente de Carvalho, 74, Gonzaga, Santos, canal 3), nos dias 26 e 27 de agosto. Inscrições aqui.