Skip to main content
CAASPNotícias

Conheça os campeões do Futevôlei e do Beach Tennis OAB-CAASP em Santos

By 28 de agosto de 2023No Comments

A cidade de Santos abrigou nos dias 26 e 27 de agosto o 7º Campeonato de Futevôlei e do 18º Aberto de Beach Tennis OAB-CAASP, organizados pelo Departamento de Esportes e Lazer da Caixa de Assistência, área de responsabilidade do diretor Edivaldo Mendes da Silva, o Barão.

Veja fotos AQUI.

A Barraca da Associação dos Advogados de Santos, localizada na Praia do Gonzaga, foi palco para ambas as disputas. A dupla campeã do 7º Campeonato de Futevôlei OAB-CAASP foi Enzo Machado e Matheus Lopes, seguidos por Akaue Amaral e Rogério Junior. O terceiro lugar ficou com o duo Fabiano Andrade e Bruno Bueno.

Já nos embates do 18º Aberto de Beach Tennis OAB-CAASP, a dupla que se consagrou na categoria feminina foi Erica Moraes e Ingrid Kayo. O segundo lugar ficou com Keity  Uraguti e Luísa Andrade.  Na categoria masculina os campeões foram Fernando Uraguti e William Marroco, que disputaram a final com Eduardo Feitosa e Reinaldo Marques.

A dupla formada por Eduardo Feitosa e Erica Moraes dominou a categoria mista e venceu a decisão contra Keity  Uraguti eWilliam Marroco.

Os próximos campeonatos de futevôlei, beach tennis e tênis já estão marcados, confira a programação e se inscreva:

23 e 24 de setembro — 8º Campeonato de Futevôlei e 19º Aberto de Beach Tennis OAB-CAASP em Ourinhos. Inscrições AQUI.

30 de setembro e 1º de outubro — 20º Aberto de Beach Tennis OAB-CAASP em Monte Alto. Inscrições AQUI.

7 e 8 de outubro — 101º Aberto de Tênis OAB-CAASP em Sorocaba — Inscrições AQUI.