CAASPNotícias

Conheça os campeões do Aberto de Tênis OAB CAASP de Sorocaba

By 9 de outubro de 2023No Comments
Aberto de Tênis OAB CAASP de Sorocaba

O Tênis Clube de Sorocaba recebeu o 101º Aberto de Tênis OAB-CAASP. O torneio, organizado pelo Departamento de Esportes e Lazer da Caixa de Assistência, área de responsabilidade do diretor Edivaldo Mendes da Silva, o Barão, ocorreu nos dias 7 e 8 de outubro.

Na disputa do primeiro lugar na categoria “Até 39 anos”, André Manzano levou a melhor contra Kim Ribeiro. O grande vencedor da categoria “Até 49 anos” foi Gustavo Albuquerque, que duelou contra Marcelo Has na final.

Na disputa entre Liegio Gonçalves e Hélio Júnior na categoria “Até 59 anos”, Gonçalves sagrou-se campeão. Já na categoria “Acima de 60 anos”, Nicolau Constantino Filho venceu Humberto Blancato na partida decisiva e levou o troféu.

Clique aqui para ver o álbum de fotos

No “Feminino”, Giulia Blancato foi a grande campeã após o embate final contra Carla Chiarella.

O evento foi prestigiado vice-presidente da Subseção de Sorocaba, João Paulo Milano da Silva. “Gostaria de agradecer a CAASP pela realização do torneio em Sorocaba, o que foi um sucesso. Agradeço também a participação dos tenistas que vieram de várias regiões do Estado”, declarou Milano.

O 102º Aberto de Tênis OAB-CAASP ocorre em Avaré, no Avaré Tennis Tomb (Rua Mônaco — Jardim Europa II), nos dias 21 e 22 de outubro. Clique aqui para fazer a sua inscrição.